跨境进口服务

百世国际进口业务可提供9610集货、1210保税、直邮进口、头程空运、海外订单分拣、整合理货、一单到底等多种跨境物流综合解决方案。

百世国际进口业务可提供9610集货、1210保税、直邮进口、头程空运、海外订单分拣、整合理货、一单到底等多种跨境物流综合解决方案。通过在线系统制单、与海关系统三单电子对接,全面实现在线关税缴纳、全程状态追踪。为跨境电商、代购等提供正规合法国际物流服务。

重视客户体验,快速稳定的将每一个包裹从世界各地进口到中国。百世国际在世界各地设立了仓库和分拨中心,确保每一个包裹可以尽快的到达买家手中。通过全球化的在线系统,让每一个订单均可以实时跟踪。

立即加盟

海外仓&保税仓布局

丰富的线路 360°任你淘

超简易海淘流程

进口直邮模式

进口备货模式

服务优势

  • 安全

    中国银行Visa万事达
    指定合作跨境物流供应商

  • 专业

    全球跨境专业团队
    7*15小时客服全年无休、无需跨时区沟通,第一时间为您解决问题

  • 规模

    百世集团旗下品牌
    拥有百世生态圈资源:百世快递、百世供应链、百世快递

  • 节省

    自有专线服务 全球丰富的航线资源,全部直飞中国各大入境口岸,避免转机。
    全球多条航线直飞中国 运费最省

保税仓实景

合作伙伴

值得我们骄傲的是百世国际是银行系统推荐和使用频次最高的跨境物流供应商,被安全、稳定闻名著称的银行认可是百世国际人的荣誉。