“百世模式”成功入选杭州市创建“中国软件名城”丛书

发布日期:2012-6-13   标签:丛书,软件名城,杭州师范大学

6月8日下午,杭州市创建“中国软件名城”丛书新书首发会亮相杭州师范大学。杭州市经济和信息化委员会副主任杨福颂、杭州市经信委产业处处长黄左彦以及丛书编撰人员与企业、大学生代表近百余人出席首发仪式。


杭州市创建“中国软件名城”新书首发会现场

《百世物流:做中国特色的UPS》作为案例入选丛书第一册《中国电子商务之都互联网经济发展报告》,《百世全方位供应链解决方案》入选丛书第五册《杭州市企业信息技术典型应用案例——服务行业提升篇》,其中以《百世电子商务集中订单处理中心(OFC)建设》为经典案例。


“百世模式”入选系列丛书

新书发布会现场,杭州师范大学阿里巴巴商学院党总书记及副院长张佐充分肯定了百世物流的信息化建设方向,指出百世物流在电子商务集中订单处理中心(OFC)的建设投入和全方位供应链解决方案的提供在高速发展的物流行业内具有指导性作用,全面体现了信息化系统的建设在传统物流行业发展中的巨大意义与价值,并强调百世物流的模式值得广泛学习和推广。

目前,杭州市软件和信息服务业已经形成了“民营当家、自主产权、内需为主、应用领先”的鲜明特色。首发会上编委会还提出,2012年系列丛书的编撰工作即将展开,希望有更多向百世物流这样的优秀企业能积极提供成功案例,将更多更好的经验、技术、模式及时地推广到企业和学校,使大家都可以学习借鉴,同时,向杭州师范大学和杭州电子科技大学的相关专业学生进行了图书捐赠活动。