周韶宁总裁受邀“临海大讲堂”作专题报告

发布日期:2013-8-2   标签:临海,周韶宁,专题报告

7月30日,百世集团总裁兼首席执行官周韶宁应邀在台州临海影剧院为临海市领导班子作电子商务的专题报告。

第五十期临海大讲堂主办单位邀请了百世集团创始人、总裁兼CEO周韶宁先生,作电子商务发展的专题报告。大讲堂由临海市副市长吴海燕主持,吴副市长介绍了周韶宁总裁的背景,全球多个著名企业的领导管理经验,以及周韶宁总裁创办的创新型综合物流企业----百世物流。

随后,周韶宁总裁围绕电子商务颠覆商业这一主题展开了专题报告。周总运用大量的案例和翔实的数据,深刻阐述了当下互联网颠覆商业的发展现状,指出了电子商务未来的发展趋势、机会及挑战,并就当下如何运营电子商务提供了极具针对性的意见与建议。整个报告内容丰富、视野开阔、见解深刻,为更好地推进台州临海市的电子商务发展提供了重要的指导意义。

参加本次大讲堂的主要人员有:临海市人大常委会党组成员,各部门领导;市级机关各单位中层以上干部;各镇党委书记、镇长,各街道中层以上干部等。


第五十期临海大讲堂


临海市副市长吴海燕主持大讲堂


周韶宁总裁作专题报告