百世惠州分拨转运基地正式启用

发布日期:2013-8-8   标签:惠州,分拨,转运基地

“未来分拨场地有多大,件量货量就有多大。”业内曾有人这样形容分拨转运基地的作用。这从一个侧面说明了分拨基地的重要作用。8月4日,百世惠州分拨转运基地正式启用,为百世在广东的发展再添力量。

上午11点28分,百世惠州分拨转运基地彩带飘扬,鞭炮齐鸣,启动仪式正式开始,来自百世广东分公司各职能部门领导及惠州各区域的站点负责人,共同见证了这激动人心的一刻。

新的惠州分拨转运基地位于惠阳区镇隆皇后村委工业区,惠常高速和惠盐高速交汇处,比邻惠州正在建设中的外环路,交通极为便利。基地内场面积4000平米,外场面积约5000平米,全新钢架构、高台、四面可上下货,集快递、快运分拨转运于一体,配备有标准操作搬运设备,保证场地周转流畅、便捷操作。惠州分拨转运基地的建成和投入使用,将极大提升分拣速度、提高整体的运作质量,为惠州片区各站点出货、出件提供了强力的支持和保障。

“看到新分拨,我们出件更有信心了,干不好对不起这新场地!”各站点负责人对新基地和百世在惠州、在广东的发展表现了极大的信心和激情,纷纷表示要在总部的领导下大干一场,为客户提供更加优质的服务。

新分拨,新起点!让我们共同期待并见证惠州的新成绩!


百世惠州分拨转运基地正式启用