百世荣获中国电子商务仓储服务20强

发布日期:2013-8-22   标签:智慧物流,电子商务,仓储管理峰会

8月16日,由中国电子商务协会指导、中国电子商务物流企业联盟主办联合主办的“首届中国智慧物流产业园区发展大会暨电子商务仓储管理峰会”在北京西苑饭店举行。本届峰会旨在总结电商物流行业在信息化大背景下的尝试,鼓励电商物流在园区建设、功能创新、运作管理等方面向更加智慧的新型物流模式发展。

为了树立行业标杆,引导电商仓储物流行业健康发展,大会评选揭晓了2013年中国电子商务仓储服务20强企业,百世凭借在电子商务仓配服务方面的强大优势和优质服务口碑,荣获“2013年度中国电子商务仓储服务20强”称号,百世全国仓储总监刘俊辉先生代表公司上台领奖。

峰会中,仓储总监刘俊辉先生还受邀参与了“高端论坛”环节,与贡天下CEO戴海涛先生、珂兰钻石运营副总裁曹宏志先生等行业内专家共同探讨了“连锁经营第三方物流服务”的成功经验和未来发展方向。多位与会者就“第三方物流服务”向刘俊辉先生提问,刘俊辉先生凭借丰富的仓储管理经验和专业务实分享赢得了现场观众的多次掌声,尤其是他对第三方物流外包后实施过程管控的分享赢得现场观众的认可和共鸣。

未来,百世将继续加强在电商物流方面的优势,以“客户成功,我们成功”的服务理念,为客户提供更为优质高效的一站式综合物流服务,为客户创造更高价值,致力于打造最值得信赖与尊重的物流领导者。


百世荣获2013年度中国电子商务仓储服务20强
全国仓储总监刘俊辉上台领奖(右六)


百世全国仓储总监刘俊辉受邀参与峰会高端论坛