百世成为“点亮淘宝路”首席合作伙伴

发布日期:2013-8-29   标签:淘宝,合作伙伴

“点亮淘宝路”是淘宝大学运作超过3年的品牌市场活动,承担着培养各地电商卖家经营能力的重要任务。该活动每年在全国电商发展较快的重点的城市,巡回举办十余场,每场参会卖家超过500人,由淘宝各职能部门小二和淘宝大学讲师带来面对面的业务操作和经营理念培训,是淘宝覆盖人数最广,所到城市最多,品牌影响最大的线下会议。

本月,百世成为“点亮淘宝路”系列活动的首席合作伙伴。在本月17、18日的厦门站活动和21日的台州站活动中,百世以专业的形象在众多卖家面前展示了物流行业的状态和态度,改变了很多中小卖家对传统物流的认识和理解。尤其是台州活动作为台州首届网商节的重要组成部分,与台州首届网商展览会共同吸引了超过1.5万人次的参观,200多名观众通过手机二维码在现场与百世互动。

到明年4月份,百世将陪同“点亮淘宝路”走过中国电子商务的活跃区,包括上海、广州、苏州、成都、武汉、济南、青岛等12个城市。同时百世在电商物流领域的积累将成为“点亮淘宝路”课程的重要补充,为各地电商带来供应链管理的精彩分享。未来,“点亮淘宝路”将从电商和物流两个方面传递知识,帮助更多中小卖家成就商业,精彩生活。