百世精彩亮相2013电商生态·共建峰会

发布日期:2013-9-11   标签:电商生态,共建峰会,百世电商

9月10日,由浙江省经济和信息化委员会、浙江省商务厅以及阿里巴巴集团主办,天猫网、淘宝网协办的2013电商生态·共建峰会在杭州西溪天堂喜来登酒店隆重举行,上百个电商生态圈内的优秀品牌商和服务商相聚此次大会。百世物流作为大会首席合作伙伴也受邀在峰会上亮相,集团总裁周韶宁参与了峰会主论坛——三方圆桌对话环节,作为物流服务提供商代表,与电商生态圈内各方进行交流探讨,发表了睿智的观点,展现了百世的服务优势。


总裁周韶宁在峰会主论坛——三方圆桌对话上发表观点

在三方圆桌对话中,周总从电商生态系统涉及到的物流服务出发,对百世五个事业部向电商企业提供的服务及业务优势等进行了分析,突出了百世物流在全国网络布局、订单处理能力、云仓库以及软件开发等方面的优势。周总也以百世三年“双十一”运作考验为例,分享了百世在双十一中的经典案例,展现了百世为品牌商提供的优质服务以及合作伙伴对百世的认可。

此外,周总就电商行业的发展发表了看法,他认为物流将是品牌商的核心竞争力之一,在互联网高度普及的大环境下,传统商业将发生彻底的革命,信息技术赋予了传统行业更多能力,线上线下必定会高度融合,服务企业要以科技性、开放性和专业性为客户提供全新的体验。


百世物流在电商峰会现场设展

为了让品牌商更全面地了解百世,公司还在峰会现场设展,前来咨询的品牌商络绎不绝,现场气氛十分火爆。驻场的工作人员耐心地为品牌商讲解百世提供的一站式综合物流服务,特别是百世电商和百世汇通等事业部的服务优势。品牌商对百世的服务能力表示高度认可,部分参会的品牌商也已经是百世的客户。


天猫副总裁乔峰现场主题演讲

天猫副总裁乔峰在峰会主论坛上介绍了天猫整体业务及平台现状,讲解了品牌商未来的出路;阿里巴巴集团副总裁梁春晓就2013年电子商务服务产业发展趋势也做了精彩演讲。下午分论坛,电商生态圈各方就双十一保障、传统行业转型升级等话题展开了激烈讨论。

通过此次2013电商生态·共建峰会,百世为更多电商生态圈内的品牌商所认知。未来,百世将继续秉承“客户成功,我们成功”的服务理念,不断融入优质的科技基因,为合作伙伴实现最大价值,打造一个最值得信赖与尊重的企业!