2017中国物流业大奖“金飞马”奖公布 百世斩获三项大奖

发布日期:2017/12/7   标签: 金飞马,百世,一带一路

12月6日至7日,以“新理念、新趋势、新物流”为主题的2017博鳌国际物流论坛隆重举办。国家相关部委领导、业内顶尖专家、高等院校及科研机构代表、“一带一路”沿线国家或城市的领导以及国际组织嘉宾、国内外知名物流企业精英等1500余人汇聚博鳌,指引行业未来趋势。


2017博鳌国际物流论坛现场

百世集团受邀参加论坛,并获得中国物流业大奖“金飞马”奖“中国十佳物流企业”、“中国品牌价值百强物流企业”、“2017‘双11’公众最满意快递物流公司金奖”三项大奖。这是行业及社会对百世集团在2017年度取得的成绩和在中国物流业所做的贡献的肯定,这将激励百世继续前行,为给客户提供更好的物流服务而努力。


百世集团荣获2017中国物流业大奖“金飞马”奖三项大奖

中国物流业大奖“金飞马”奖由中国交通运输协会指导,中国国际物流节组委会、物流时代周刊杂志社主办,旨在表彰物流业发展做出突出贡献的优秀单位和个人,为中国交通运输和物流业的健康发展树立可学习的榜样。秉承“客观、科学、公正”原则,中国物流业大奖“金飞马”奖已成功举办了十届,是中国物流业界最具影响力的奖项之一,为物流领域品牌传播发挥了重要的作用,也进一步诠释中国物流品牌的价值。

做大做强中国品牌是提升中国企业国际竞争力的必由之路,也是加快供给侧结构性改革的重要内涵。在“中国物流品牌大会暨2017中国物流业大奖‘金飞马’奖颁奖仪式”现场,中国物流品牌战略联盟正式成立,将着力打造、推广属于中国的物流知名品牌。百世集团作为参与企业之一,与中远、日日顺物流、苏宁物流等企业共同为中国物流品牌战略联盟揭牌。

当下,物流业发展已迈入一个全新阶段,国家部委密集出台各项相关政策也在不断驱动物流业前行。作为2017博鳌国际物流论坛核心峰会之一的“2017博鳌国际物流论坛·互联网平台与供应链创新峰会”,百世集团副总裁、百世供应链总经理张芒粒在会上发表演讲,深入探讨有关供应链的创新发展,以及如何利用科技创新与供应链服务推动产业发展。

新理念,新趋势,新物流,百世集团以“创新型智慧供应链服务提供商”为定位,通过科技、综合物流、供应链管理、最后一公里服务和增值服务搭建智慧供应链平台,将商户、加盟合作商、运输及其他供应商和消费者汇聚起来,形成丰富多样的百世生态系统,赋能新零售。

(部分内容来自《物流时代周刊》官网微信)