第七届中国电子商务与物流企业家年会落幕 百世获两项大奖

发布日期:2017/12/25   标签:商务部,中国电子商务协会,中国电商物流产业联盟,百世

12月19日-20日,由商务部、中国电子商务协会指导,中国电子商务协会物流专业委员会主办,中国电商物流产业联盟承办的第七届电子商务与物流企业家年会在北京隆重召开。


第七届中国电子商务与物流企业家年会现场

本次年会以“链接实业、服务生态,开启新零售智慧物流服务新时代”为主题,围绕实体经济、新零售、供应链、智慧物流、互联网生活等多个领域全面展开讨论。

中国电子商务与物流企业家年会历经七年,是电商物流领域的顶级盛会,极具权威和影响力。百世集团受邀参加会议,并获得“2017年度中国电子商务物流服务十强(配送)”、“2017年度中国电子商务物流客户满意度金奖”两项大奖。这是行业及社会对百世集团在2017年度取得的成绩和在中国物流业所做的贡献的肯定,这将激励百世继续前行,为给客户提供更好的物流服务而努力。


百世集团荣获两项大奖

如今中国已成为全球最大的电子商务大国,庞大的电商市场带动了中国物流行业的发展。百世集团旗下百世供应链市场与销售总监洪一玮在大咖话未来环节参与讨论,立足行业,大胆远瞻,对电商物流产业2018以及未来一个阶段的发展进行了探讨。

百世集团作为创新型智慧供应链服务提供商,通过科技、综合物流、供应链管理、最后一公里服务和增值服务搭建智慧供应链平台。2018年,百世将继续肩负着推进智慧供应链快速发展的责任,加强技术的创新升级,将商户、加盟合作商、运输及其他供应商和消费者汇聚起来,形成丰富多样的百世生态系统,赋能新零售。