证券日报:百世第二季度业绩揭晓 营收同比增长近四成

发布日期:2018/8/10   标签:证券日报,百世

转载自:证券日报

8月8日,美股上市公司百世集团公布截至2018年6月30日的2018年第二季度未经审计财务业绩。

第二季度,百世集团总收入达到67.32亿元,同比增长38.6%。EBITDA(息税折旧摊销前利润)在本季度首次转正,经调整的EBITDA达到0.42亿元;非美国通用会计准则的净亏损缩窄72.3%至0.56亿元。

同时,百世预计集团2018年全年总收入介于266亿元至270亿元之间,第三季度总收入介于70亿元至72亿元之间。

百世集团董事长兼首席执行官周韶宁表示:“继续受益于中国电子商务行业的发展以及客户需求升级,百世第二季度EBITDA首次实现了转正。新零售的持续渗透使我们提供的综合供应链服务和物流解决方案比以往任何时候都更加重要。”

百世集团首席会计官兼财务高级副总裁郭蕾表示:“集团的毛利率显著改善,净亏损则大幅下降。我们期望继续通过降本增效,以及提供综合的解决方案和服务来赢取客户,从而实现盈利能力的稳步提升。”